◆メーカー\rDOSHISHA\rdoshisha\rドウシシャ\r\r◆商品/型番/モデル\rDCC-SW12CM\rシーリングモデル\rシーリングファン\r\r◆商品状態\r展示未使用品になります。目立つ様な傷汚れは見受けられない\r大変綺麗な状態になります。\r\r◆付属品\r元箱以外全てご用意しております。\r\r◆製品情報\r\rライトをつけると爽やかな風が吹いた\rサーキュライト シーリングサーキュレーター CIRCULIGHT ドウシシャ DOSHISHA \r家族をいつも明るく照らす。健やかな風とともに。\r光りとともに風を届けるサーキュライト。\r\rとてもシンプルな機能だけど部屋を隅々まで明るく照らすための性能と、夏も冬も快適な風を届けるためのこだわりがつまっています。\r\r笑い声があふれるリビングやダイニングの空気を循環し、お風呂上がりに爽やかな風を届けておやすみの時間には心地よい風を回す。\r\r大切な「毎日」を過ごすお部屋の真上から明るく快適で、健やかな室内環境を整えていきます。\r\r部屋の体感温度が3℃変わる\r暖かい空気は上へ。冷たい空気は下へ。\rこれが、冷暖房効率を悪くする原因です。\rサーキュライトは天井から空気を循環させ、不快な温度差を解消します。\r\r\r\r\r\r\r\rタイプ···その他
カテゴリー: | 生活家電・空調>>>生活家電>>>その他 |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
ブランド: | ドウシシャ |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 大阪府 |
---|
発送までの日数: | 1~2日で発送 |